Kürbiskernpesto eignet sich hervorragend für Nudeln aller Art. Aufs Kartoffelpüree, über Tomatensalat oder aufs getoastete Brot. Als Zutaten hat es naturbelassene, gemahlene Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Salz, Knoblauch und Basilikum. Wenn man das Kürbiskernpesto in Topfen (Quark) einrührt, hat man einen fertigen Kürbiskernaufstrich. Kürbiskernlikör ist ein Geschmackserlebnis wenn man ihn pur trinkt, sehr gut auch aufs Vanille-Eis. Unsere Kürbiskernschokolade (Milchschokolade) wird seit Jahren von der Schokoladenmanufaktur Hagmann in Krems, mit Beigabe von unseren naturbelassenen Kürbiskernen handgeschöpft. Unser Kürbiskernmehl wird aus den ausgepressten Kürbiskernen hergestellt. Es wird fein gemahlen, hat keine weiteren Zusätze, als das Salz welches zur Kernölproduktion beim Kneten beigegeben wird. Das Kürbiskernmehl eignet sich sehr gut für das Steirische Kürbiskernschnitzerl als Zugabe beim Mehl. Zum Brotbacken auch als Zugabe (30%) zum Mehl. Pur zum Binden von Soßen und Suppen. Das Kürbiskernsalz schmeckt auf einem Butterbrot. Auch gerne auf Tomaten oder Paprika. Auf verschiedenen Aufstrichbroten. Und als Zugabe oder Deko auf Salat.